注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

渴望不一定代表真正相信  

2010-05-03 00:57:57|  分类: `¨○ˋ糖蜾嚛園‵ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我常渴望實現夢想,但總是事與願違!

很多人渴望健康,卻不相信身體天生就會健康,天生就有抵抗疾病、自我治癒的智慧。

很多人渴望幸福,卻不相信幸福是人生本來應有的狀態,而認為幸福是一種人生的奢侈品,可遇不可求。

很多人渴望快樂,骨子裏卻相信人生下來本來就是來受苦的。

很多人渴望世界和平、社會安詳,可是腦子裏的觀念卻理所當然地認為人性是醜陋的,人性是自私的,這是個弱肉強食、齒爪相搏的社會。

很多人喜歡年輕及美麗,可是潛意識早已種下人隨著年紀變大,一定會變老變醜,且身體會退化並疾病不斷的認知。

很多人渴望愛情,可是如果你問他,理性較可信賴,還是感性?現實較殘酷,還是愛情較堅貞?我想大多數的人最後相信的是愛情不敵現實及理性,而覺得人還是頭腦清醒一些較不會天真受傷。

很多人渴求實現自己的夢想,卻相信自己只是一個平凡的人,為了求生存,還是得向社會的實現低頭。

你心中渴望的和你內心真正相信的一樣嗎?

渴望不一定代表真正相信 - Sup2r b@by - 發燒HELLO BABY

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017