注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小记  

2009-02-27 22:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呼呼~2.14还要上班.郁闷呢..如果当天还有很多人要买礼物的话..

恩~我觉得这个男朋友也太不识趣了.一点惊喜也没有!

当天上班的人有我.阿翘还有新来的雯雯~

哈哈..在前一晚我们就早有打算了.实行甜足一整天.

小记 - ≈厼醜゛&1; - Marry me please?

叮噔~动物也疯狂~!!另外我们一天下来的饮料都是喝奶~

肥鸡有来探班喔..还给我们买了超大杯的大卡西.饱饱~

阿如说雯雯讲的那一句"HONEY.欢迎光临"讲得跟唱歌似的..

每次只要她一开口说.我跟阿翘都忍不住爆笑~

小记 - ≈厼醜゛&1; - Marry me please?

新上市的卡片~有故事哦!有空过来HONEY.我说你听..

最近中华.地王地带的活动都蛮多.不管他是谁~我都想去看.

哈哈..像上次NOKIA的活动..我也去凑热闹了.

小记 - ≈厼醜゛&1; - Marry me please?小记 - ≈厼醜゛&1; - Marry me please?

不过我觉得场地太小了.有点委屈他们..

 以下我要介绍我的新宠~算是我的情人节礼物吧..

原本打算买一只龙猫的..结果...........变了6只仓鼠!

小记 - ≈厼醜゛ - Marry me please?分别叫:DO.RE.MI.FA.SO.LA

小记 - ≈厼醜゛&1; - Marry me please?

小记 - ≈厼醜゛&1; - Marry me please?

超可爱的笼~有布丁鼠.有银狐~买回来的时候只有鸡蛋那么大.

可爱死了..而且3个月后它们就会繁殖下一代了.

开始有点后悔买那么多了.

 谁要领养赶快报名吧!

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017