注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的鼻子(上)  

2008-09-24 14:27:17|  分类: hon2y ‘】.|2o!e |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在读书的时候很多同学都问我.."你是不是被扁呢?怎么没次看到你..鼻子都是黑黑的.."

直至到我E+做野..都有一个客人问我.你系米混血儿?

距话好少中国人个鼻会甘!!

我尴尬甘同距讲."其实我个鼻系我好细过嗰阵.......

甘样睇我个鼻..一般人都会当黑色部分系阴影.

其实我话俾你地听...嗰D系黑头!!!!!

不过我好好彩可以系HONEY翻工.全靠距嗰只(小鼻净去角质者喱)

哇~~~我个鼻重拾光彩..

你睇...个客都只不过当我系混血儿咋..

如果你都有同样遭遇.快D黎HONEY啦!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017