注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

乞衣大行动之游山玩水篇  

2008-08-04 00:35:42|  分类: hon2y ‘】.|2o!e |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.本次活动由HONEY做举办单位(瞎说..哈哈)

2.活动日期系7.29日中午12时(由于工作关系本次或者赛果推迟到E+先公报)

3.参加者分别有:

                         芽DO---笨蛋小Q    芽RE----肥鸡    芽MI---CK

为求方便...与安全保证..本次活动我地都选择用代号!!!免得被捉.....包.....

(呵....在活动举行中不能透露对方的真实姓名哦.每喊一次扣0.1毛哦)

4.游戏玩法:

5理3.7.21..见车就上....每转车一次要进行一次简单而抵死噶任务.

恩...EX:

1.摞住罐饮完噶空樽问人:"5好意思啊...我5知垃圾桶系边.可5可以帮我DUN咗距啊?"其实个垃圾桶就系自己身边!

2.问人借纸巾,如果对方摞出黎嗰包悟系TEMPO噶话要大声讲:吓...点解悟系TEMPO噶?

3.行入去M记问边度有K记!或者走入YBOX问HAPPY LEMON 仲要行几耐?

                                       等等.............

除车费以外..仲有10蚊噶流动基金!!非必要时..千其5好用阿!

完成任务且剩下资金最多者为胜出.

5.因为要令到个游戏更加carzy.每个人一定要自带公仔!

                LES'GO......出发点

因为集中地点系地王..所以由哩度开始出发..

DING....DING.....DING...兴奋ING...

哈哈...搭车的过程中最好就是享受自拍和他拍!

面包超人是我这次活动带的而且.5555..被骗了!她们都带小小的..

这次是面包第一次搭公车..也是最后一次~!!哈哈..我不会再这么笨大热天抱着个棉袄出街的!!!

我地第一站去到珠江宾馆站..哈哈..进行我们悉心炮制的任务拉.

哈哈...芽DO系用时最长噶一个!!

哈哈..因为公平起见..第一任务为"借2蚊搭车"每个人都要实行-_-|||无辜的是我抽中的任务是进入士多店"唱"散纸!!呼..被逼跟大队..

KAKA....转站孓...

本来系要去3村噶..但系5知点解落车变咗江南C

OKOK...都芽RE表演拉..

哈哈...不但成功借到钱.而且仲成功袋钱入袋.

系阿RE进行任务噶时候..................

因为实在忍不住诱惑..我们....破戒了...5555

                       (呵呵...后来听芽RE讲..原来距知道我地偷食噶..哈哈...)

5知点解...太阳公公好恶..晒到...晒到....晒到...我地躲到真工夫里去了.(拍摄技术的问题..都没有我SO TIME的照片!!555...遗憾!)

去片.----->

                                                                      30.分钟后

哈哈..我们还是取消原定计划..因为...实在....受不了拉GO GO GO ...我们唱K去...

看...多开心...可怜阿RE的儿子都没有在镜头里面!!

                                                                     3个小时后

傻瓜3人组大合照

 

 

              呜~~散水了!虽然今次活动未能完善.SO..期待下一期吧!

 我们会吸取今次经验做的更好哦!

相关照片直接点击:http://ck-shadow-bee.blog.163.com/album/edit/#p1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017