注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我还有儿童节吗?  

2008-06-01 13:12:02|  分类: `¨○ˋ糖蜾嚛園‵ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实际上这个节日再不属于我..也不属于年纪和我相当的人

可是每当我们哭泣总会找到人安慰的时候.那哭声比小孩的哭声还要可悲!

每当我们受委屈总会找爸妈帮自己出头的时候.在父母眼中我们永远是长不大的小孩!

而我..面对社会..面对人类..对于一些自己不能单靠语言解释的物体时.

我还是小孩.我会感到害怕..而至于躲到人群里面!!

迷失的自己无法相信一些可笑又可悲的事情!

那一年的暑假你们都过得快乐吗?

外面在下着大雨..这场雨可能不是你们想要的吧?

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017