注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第一次踩单车  

2008-11-07 11:30:36|  分类: `¨○ˋ糖蜾嚛園‵ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈....马上我们就到大夫山了~!!

感觉帅呆了...!!!!!

回头想想..我们6个人!!要踩两台3人单车~~还是3台两人单车呢..

结果都不是我预计中的..

天呀..这是我第一次认认真真踩的单车啊!~!!!

没办法..总不能叫人家踩着两人单车来搭我吧!!还是硬着头皮上吧..

所以单车都选小部的!有什么脚可以马上伸到地上..哈哈..

可是轮子越小踩得越辛苦..看到大斜坡..天呀..我还是在这里等你们好拉..

刚计划时还想在那边野餐..带羽毛球排去打~~

我告诉你们..这些你通通都不要想..因为真的好累喔!!

哈哈..最后我们的野餐变了面包大集会!每个人都以为不够吃.这样买几个.那样买几个..

包包到最后还是跟我们回到广州喝下午茶..

我们6个人这里踩踩.那里拍拍..不知不觉就踩到迷路了!

走回原来的路不是办法.问了问那里的工作人员指明说.要从公路踩回公园.!!

55..我没有听错吧!!是公路吔...我可是新手喔..很危险哦!!

我们排成阿拉伯数字1字型 ~大概踩100多米就回到了公园..当然要夸奖两位高手囖!!

照片都放在相册里了.大家可以去看看..那里的风景不错哦!!

下次我们要去放风筝..哈哈...想要来的请报名!!!

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017